推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

凉山木里纯种边境牧羊犬出售凉山狗场纯种边牧犬出售

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:个人 所在区域:凉山 > 木里
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 凉山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 20:26
浏览次数: 797
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  边境牧羊犬又名边境柯利,是一种非常聪明的犬种,主要分布在四个国家,英国、美国、澳大利亚和新西兰,美国科学家通过大量测试研究,边境牧羊犬的服从智商超过德国牧羊犬和贵妇犬,在一百多个犬种中排名第一。

边境牧羊犬是聪明、警惕而敏感的品种,对朋友非常友善而对陌生人明显地有所保留,所以是一种非常优秀的看门狗。它还是一种卓越的牧羊犬,它乐于学习并对此感到满足。并在人类的友谊中茁壮成长。
凉山木里纯种边境牧羊犬出售凉山狗场纯种边牧犬出售
  最早时期苏格兰被放牧的羊以及用来看管羊的犬都是在苏格兰群岛上被发现的,那些犬都是来源于以前从爱尔兰移居到苏格兰的教士,他们带过去的犬,并且是在早期维京人还没入侵苏格兰之前就已经过去了的。可是在这种崎岖的地理环境内人们也就只有依靠犬来帮忙集合、驱赶以及看牧牲畜了。根据现代牧羊犬的起源,它们有着“眼神控制”这样的能力,这种能力是通过在英格兰和苏格兰的边界地方的牧羊人发展并且训练出来的,所以人们把这种犬就称作“边境牧羊犬”。
边牧犬出售 边牧犬价格 边牧犬图片
联系地址:昆明
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报