推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

成华区办理SP许可证呼叫中心许可证需要哪些流程费用是多少

点击图片查看原图
 
所在区域:成都成华区SM广场 所属类别:成都商务 > 成都工商注册 > 成都公司注册
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 18:50
浏览次数: 561
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
在成都购买一家带有SP许可证和呼叫中心许可证的公司需要多少钱
成华区办理SP许可证呼叫中心许可证需要哪些流程费用是多少
成都办理SP许可证跟呼叫中心许可证都需要准备哪些材料
成都办理一家SP许可证和呼叫中心许可证需要多长时间能办下来+
+
~娱乐新闻~
【杨紫原名杨旎奥 以旎(你)为奥(傲)饱含父母期望】
最新一期《中餐厅》杨紫说来到中餐厅后她有了新名号“小紫”,众人不禁疑问那别人都叫你什么呀?杨紫说可以叫她奥奥!原来杨紫原名为杨旎奥,以旎(你)为奥(傲),饱含了父母的期望,因为申奥成功小名还叫奥奥,真的好有意义的名字!看了《中餐厅》真的特别喜欢杨紫,性格好情商高,与任何人都相处得很融洽,从来没有发生过不愉快的事。杨紫身上的综艺感也是特别强!除此之外,还有炸裂的演技和众多口碑作品!这样的杨紫谁不喜欢呢?
《一》 呼叫中心许可证是第二类增值电信业务经营许可证的简称。分为全网呼叫中心证和地网呼叫中心证。是工业信息化产业部门同意企业运营电话呼入和呼出业务服务,而为企业颁发的许可证。
《二》信息服务业务(不含互联网信息) SP许可证是第二类增值电信业务经营许可证的简称。分为全网SP许可证和地网SP许可证。主做:承包短信业务、无线外呼服务,而为企业颁发的许可证。
《三》申请条件
全网sp牌照,企业需准备好如下材料
【1】移动网SP许可证办理需要什么条件及材料?#160;
跨地区SP证通称《跨地区移动网增值电信业务经营许可证》
跨地区SP证又称全网SP证,
是工业信息化产业部门同意企业与移动网络建立直接连接的服务 平台实现手机资费,而为企业颁发。
【2】移动网SP许可证包含什么业务?
移动网增值服务的业务:
1,包括内容:娱乐、游戏、短信、彩信,WAP、铃下载,
2,商业信息和定位信息等服务,
【3】移动网SP许可证申请基本条件:#160;
1)经营者为依法设立的公司。#160;
2)注册资本最低限额为100万人民币;在全国或跨省经营的,其注册资本最低限额为1000万人民币。#160;
3)有为用户提供长期服务的信誉或能力。#160;
4)有与开展经营活动相适应的专业人员#160;
5)有必要的场地、设施及技术方案。#160;
6)公司及其主要出资者和主要经营管理人员三年内无违反电信监督管理制度的违法记录。#160;
7)国家规定的其他条件。#160;
呼叫中心许可证办理条件
(一)经营者为依法设立的公司。
(二)有与开展经营活动相适应的资金和专业人员。
(三)有为用户提供长期服务的信誉或者能力。
(四)省网业务的注册资本最低限额为100万元人民币。
(五)全网业务的注册资金最低限额为1000万元人民币,且至少在2个省设立分公司。
(六)有必要的场地、设施及技术方案。
(七)公司及其主要出资者和主要经营管理人员三年内无违反电信监督管理制度的违法记录。
(八)国家规定的其他条件。
办理呼叫中心许可证需要的材料
(一)申请呼叫中心许可证公司的企业营业执照副本。
(二)申请呼叫中心许可证公司章程
联系方式:13522179227 赵经理 欢迎您的咨询
公司地址:北京市丰台区马家堡西路15号时代风帆大厦二区2302室
成都办理一家SP许可证和呼叫中心许可证需要多长时间能办下来
成都办理SP许可证跟呼叫中心许可证都需要准备哪些材料
成华区办理SP许可证呼叫中心许可证需要哪些流程费用是多少
在成都购买一家带有SP许可证和呼叫中心许可证的公司需要多少钱
联系地址:北京市丰台区马家堡西路15号时代风帆大厦二区2302
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
佛山市回收冬虫夏草佛山市出售冬虫夏草 南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格 温馨一室家电齐全拎包即住交通便利 南北户型,简单装修,交通便利 出租简单装修南向的 地铁现房.商圈强大.出行方便家电齐全 南北两室家电齐全交通方便 近地铁急租依云南北标户家电家具齐全装修
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报