推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

图成都首家甘蔗采摘、烧烤、草莓、垂钓,价格实惠

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 03:50
浏览次数: 871
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
爱吃甘蔗的小伙伴,你们的福利来咯!幸福美丽家庭农场的甘蔗熟了!在这个东草莓“横行”的季节里,甘蔗的出现。简直就是在丰富大众的采摘生涯啊!成都首家甘蔗采摘就在幸福美丽家庭农场,还有烧烤、草莓、垂钓等等。赶紧约上朋友、带上孩子来这里吧!简直是好的不能再好了!

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
丽江&大理深度纯玩五日游拉市线 北海银滩、涠洲岛、德天瀑布、通灵峡谷、南宁双飞六日游 北海、巴马长寿之乡、南宁双飞六日游 北海银滩、德天瀑布、通灵峡谷、南宁双飞六日游 图韩国首尔京畿道两地经典滑雪4晚5日游2480元 石家庄到三亚,8人小团 石家庄到贵州 图韩国动感济州—恋冬版五日游
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报